Ketua Kadin dan HIPMI Dukung Jokowi-Ma’aruf Amin

Bahlil Lahadalia, Ketua Umum Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) | Istimewa


Beritacas.com - Sekretaris Jenderal Partai Kebangkitan Bangsa Abdul Kadir Karding menyebut Ketua Umm Kamar Dagang dan Industri Indonesia (Kadin) Rosan Roeslani masuk dalam tim sukses pasangan capres-cawapres nomor urut 01 Joko Widodo-Ma'ruf Amin.

Selain Rosan, kata Karding, bergabung pula Ketua Umum Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (Hipmi) Bahlil Lahadalia.

Menurut Karding, di Tim Kampanye Nasional Jokowi-Ma'ruf, Rosan menjabat sebagai wakil ketua, sementara Bahlil didaulat menjadi Direktur Penggalangan Anak Muda Milenial dan Kepemudaan.

"Dalam susunan TKN Jokowi-Ma'ruf Amin yang baru, ada tambahan beberapa nama, salah satunya Rosan dan Bahlil," kata Karding yang juga menjabat Wakil Ketua TKN Jokowi-Ma'ruf, di Jakarta, Minggu (23/9/2018) malam, seperti dikutip Antara.

Karding menuturkan, bergabungnya Rosan dan Bahlil menjadi energi baru bagi tim Jokowi-Ma'ruf dalam upaya memenangkan Pilpres 2019.

"Kami sampaikan selamat bergabung, dan ayo kita bekerja cerdas dan bekerja kreatif," ujarnya. Dia juga mengajak Rosan dan Bahlil bekerja penuh keikhlasan serta riang gembira dalam memenangkan Jokowi-Ma'ruf. [kompas]

G+

APA KOMENTAR ANDA?
BERITA MENARIK
loading...
BERITA TERBARU
    Loading...